USO DO MÉTODO AHP NA PRIORIDADE DE AÇÕES DE COMBATE A PERDAS NÃO TÉCNICAS - LOPES DA PAIXÃO , JOELSON; ADONIS COPETTI LIMA , DIOMAR; GASPARIN FABRIN , FRANCISCO; CALVAITIS SANTANA , GABRIEL; BONATO BALDISSERA , LUCIANO; NIEDERAUER DA SILVA , RODRIGO (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida no programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica da UFSM, no Centro de Excelência em Energia e Sistemas de Potência (CEESP).