PRODUÇÃO DE BIOMASSA EM CULTIVOS DE INVERNO SOBRE DIFERENTES SUCESSÕES DE VERÃO NA REGIÃO NOROESTE DO - LUÍS WUNDER , RODRIGO; ERNESTO DE COSTA , PAULO; JOSÉ FERREIRA TAMIOZZO , ALISON; GUBERT TREMÊA , MARTA; HENRIQUE BESTER PRZYBITOWICZ , PEDRO; MASSUQUINI CONCEIÇÃO , GERUSA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Pesquisa Institucional desenvolvido no Curso de Agronomia na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul-UNIJUI.