ANÁLISIS DEL SECTOR AGRÍCOLA DE LA PROVINCIA DE COTOPAXI EN BASE AL RANKING DE INNOVACIÓN PARA EL ECUADOR - MONGE , MARCELO; CARLOS MICHALUS , JUAN; MALDONADO , SILVINA (Salão do Conhecimento, 2021)
El presente artículo es parte del proyecto de investigación doctoral en Ingeniería Industrial