A SUCESSÃO NAAGRICULTURA FAMILIAR: UM ESTUDO NA CASA FAMILIAR RURAL FILHOS DA TERRA¹ - RODRIGUES DA SILVA , AIRTON; ANELISE FROELICH , DEISE; KASPER , LIDIANE; JOSÉ THESING , NELSON (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo desenvolvido por intermédio do PPGDR - Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Desenvolvimento Regional - UNIJUÍ