O DIREITO À MORADIA NO BRASIL NA PERSPECTIVA DA TEORIA CRÍTICA DOS DIREITOS HUMANOS DE HERRERA FLORES - PIRES DE OLIVEIRA , TANISE (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida na Unijuí, na forma de trabalho de conclusão da disciplina Teoria Crítica dos Direitos Humanos;