CONSTRUÇÃO DA PERSONA: ENTENDIMENTO COMPORTAMENTAL DO ESTUDANTE DA MODALIDADE A DISTÂNCIA - LUÍZA COLOMBO , BRUNA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido através da seção de diagramação do Setor de Educação a Distância e Tecnologias da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul.