MELANOSE BENIGNA DA ÍRIS EM UM FELINO - RECH CASSANEGO , GUILHERME; OTÁVIO EGGRES KREBS , CARLOS; IENSE FARENCENA , FERNANDA; MARCHIONATTI PIGATTO , ANITA; BRAMBILA GIRONDI , GIULIA; FELIPE DUTRA CORRÊA , LUÍS (Salão do Conhecimento, 2021)
Estudo realizado no Hospital Veterinário Universitário da Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS, Brasil.