A FORMAÇÃO DOCENTE EM CIÊNCIAS DA NATUREZA E SUAS TECNOLOGIAS NA PERSPECTIVA DA INVESTIGAÇÃO-AÇÃO - BREMM , DANIELE; SIQUEIRA RADETZKE , FRANCIELE; MARIA PIOTROWSKI , SOLANGE; ISMAEL DA COSTA GÜLLICH , ROQUE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho de pesquisa desenvolvido no Mestrado em Ensino de Ciências do Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências (PPGEC/UFFS)