O PROFISSIONAL DE VENDAS: UM ESTUDO DO PERFIL DOS VENDEDORES DO SETOR VAREJISTA - SPAREMBERGER , ARIOSTO; LANG DEOBALD , PÂMELA; ZAMBERLAN , LUCIANO (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Pesquisa: Marketing e o Comportamento Disfuncional do Cliente: o caso do setor varejista da Região Fronteira Noroeste do Rio Grande do Sul - Grupo de pesquisa: Núcleo de Estudo em Marketing ? NEM