DIETILAMIDA DO ÁCIDO LISÉRGICO: FARMACOLOGIA PSICODÉLICA - FARIAS ZAMBON , ANDRÉ; CAROLINE ELEUTHERIO DE ALMEIDA , LAISA; DOS SANTOS , LARISSA; KUHN , STEFANY; PAULA CHIAPINOTTO CERETTA , ANA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa Institucional Vinculada ao Trabalho de Conclusão de Curso em Farmácia desenvolvido na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)