O PROCESSO DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E AMBIENTAL NO ESPAÇO ESCOLAR ENVOLVENDO A SUSTENTABILIDADE.1 - DE MÉLO DE ABREU , LAUREN; LIBARDONI VIEIRA , EILAMARIA; LEIRIA PARE , NADINE; FARIAS TABORDA , LUÍSA; CRIS MATTIONI JACOB SCHÄFFEL , VITÓRIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de Extensão