PROPOSTA DE CUIDADO AMPLIADO AO USUÁRIO NO ABANDONO DO TABAGISMO - WACHEKOWSKI , GIOVANA; CRISTINA MACHRY , DANIELE; KAREN SAUTHIER , THAÍS; DO NASCIMENTO DOS SANTOS , VANESSA; MARCHESAN KRUG , MOANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto desenvolvido na Residência Multiprofissional em Saúde da Família UNIJUÍ/FUMSSAR