FORTALECIMENTO EMOCIONAL DA EQUIPE DO SERVIÇO DE NUTRIÇÃO E DIETOTERAPIA DA UNIMED NOROESTE/RS - EDUARDA HÜLLER , BRUNA; CAROLINE FERREIRA CHAVES , JULIA; THAIS GISCH ANDRES , ALANA; TISCHER , CAMILA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho realizado no componente de Projeto Integrador do Núcleo da Saúde da UNIJUÍ