APLICAÇÃO DA FENÔMICA NA CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGENS SEGREGANTES DA SOJA - ESCAIO BUBANS , VALÉRIA; RICARDO CARVALHO , IVAN; JACOBOSKI HUTRA , DANIELI; VIEIRA LORO , MURILO; DONADEL PORT , EDUARDA; UDICH BESTER , ADRIANO (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa institucional desenvolvida no Programa de Pós-Graduação em Sistemas Ambientais e Sustentabilidade da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul.