ASPECTOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DOS ALIMENTOS FUNCIONAIS NA PREVENÇÃO DO CÂNCER DE MAMA - PENTEADO NUNES , GISELE; NUNES DA SILVA , DANIELE; SOARES ANDRADES , BIBIANA; MACHADO DE MELO , MARINA; SCHREIBER , EDUARDA; BORIN BUSNELLO , MARISTELA (Salão do Conhecimento, 2021)
Estudo produzido por meio de revisão bibliográfica