O NOVO CRIME DE PERSEGUIÇÃO REITERADA (STALKING) E A HABITUALIDADE CRIMINOSA - FLECK DE SOUZA , EDUARDO; FOCKINK RITT , CAROLINE (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa realizada na Universidade de Santa Cruz do Sul ? UNISC.