DOCÊNCIA E PANDEMIA: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA ATRAVÉS DO PROGRAMA RESIDÊNCIA PEDAGÓGICA - ANDRESSA FRITZ DREFS , JOICE; DE SA , JESSICA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido a partir do programa Residência Pedagógica, oferecido pela UNIJUÍ e financiado pela (CAPES).