PRODUÇÃO E QUALIDADE BROMATOLÓGICA DE MILHO SILAGEM PRODUZIDO SOBRE DIFERENTES COBERTURAS DE INVERNO - GUBERT TREMÊA , MARTA; NAZAROFF DA ROSA , IANDEYARA; SCHIAVO , JORDANA; LUÍS WUNDER , RODRIGO; JOSÉ FERREIRA TAMIOZZO , ALISON; MASSUQUINI CONCEIÇÃO , GERUSA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa institucional desenvolvida no Curso de Agronomia da UNIJUI, pelo projeto Sistemas sustentáveis de produção com o melhor aproveitamento dos recursos biológicos e naturais.