O PROJETO DE PESQUISA POLÍTICAS PÚBLICAS DE ACESSO À JUSTIÇA EM TEMPOS DE COVID-19: Uma análise conceitual e prática - BEATRIZ GRIEBLER , JAQUELINE; TERESINHA CARVALHO PORTO , ROSANE; REGINA SILVA RECKZIEGEL , TÂNIA (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho de pesquisa realizado no curso de Mestrado em Direitos Humanos, da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul ? UNIJUÍ, a partir da análise do Projeto de Pesquisa em desenvolvimento, denominado ?POLÍTICAS PÚBLICAS DE ACESSO À JUSTIÇA EM TEMPOS DE COVID