TURISMO POR IJUÍ: ELABORAÇÃO DO GUIA DO TURISTA - BRASIL DO PRADO , ANE; WILDNER , FERNANDA; PIES , MARCELO; MERI WEILLER JOHANN , DIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto realizado na disciplina de Projeto Integrado II do Curso de Design Unijuí