COVID-19 E SOROCONVERSÃO NO PERÍODO GESTACIONAL E PUERPÉRIO - SULZBACHER OURIQUE , ISADORA; NUNES FRIZZO , MATIAS (Salão do Conhecimento, 2021)
Estudo de revisão bibliográfica, realizado na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ.