FORÇA MUSCULAR DE QUADRÍCEPS E ISQUIOTIBIAIS PRÉ E PÓS INTERVENÇÃO FISIOTERAPÊUTICA: UM RELATO DE CASO - GARCEZ BREUNIG , GABRIELA; DEJAIRA MARTINS VIEIRA , CLEIDE; LUANA DIETTRICH , TIANE; PETRY , GABRIELA; ROSELI WINKELMANN , ELIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida no Projeto de Reabilitação de Pacientes Pós Covid -19, vinculada ao Grupo de Pesquisa GPAS (UNIJUÍ/UNICRUZ)