PROJETO ENERGIAAMIGA: ELABORAÇÃO DE UM KIT PRESENTEÁVEL - PIES , MARCELO; BRASIL DO PRADO , ANE; WILDNER , FERNANDA; MERI WEILLER JOHANN , DIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
O projeto foi elaborado na disciplina de Projeto Integrador I