A IMPORTÂNCIA DOS MÉTODOS ALTERNATIVOS DE TRATAMENTO E RESOLUÇÃO DE CONFLITOS FRENTE À PANDEMIA DO COVID-19 - EDUARDA HERMANN , JULIANA; FORMENTINI , FRANCIELI (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo referente ao Trabalho de Conclusão do Curso de Graduação em Direito da Unijuí, intitulado ?OS MEIOS AUTOCOMPOSITIVOS DE SOLUÇÃO DE CONFLITOS COMO PORTAS ADEQUADAS DE ACESSO À JUSTIÇA?