ENVELHECIMENTO POPULACIONAL: UM OLHAR SOBRE AS MELHORES CIDADES BRASILEIRAS PARA SE ENVELHECER E A INFLUÊNCIA DA CULTURA DA COOPERAÇÃO - FRACARO POLLETO , LUIZA; BATISTA BOENO PÊNO NOGUEIRA , TATIANE; JOSÉ THESING , NELSON; LUIS ALLEBRANDT , SERGIO; ADELAR MUELLER , AIRTON (Salão do Conhecimento, 2021)
Artigo desenvolvido pelas Mestrandas e Docentes do Programa de Pós Graduação em Desenvolvimento Regional da UNIJUI ? PPGDR