PARTICIPAÇÃO CIDADÃ COMO VETOR DO PLANEJAMENTO URBANO PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL: O CASO DA CIDADE DE COTONOU NA REPÚBLICA DE BENIN - METOGBE , MARCEL; LUIS BRUM , ARGEMIRO; DORN DE OLIVEIRA , TARCISIO; ANGÉLICA MORAES RIBAS , TACIANA; LUIS ALLEBRANDT , SERGIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa realizada no âmbito do Programa de Pós Graduação ? Mestrado e Doutorado em Desenvolvimento Regional (PPGDR/UNIJUI).