FORMANDO LEITORES DE TEXTOS EM LÍNGUA INGLESA NA FACULDADE SANTO ÂNGELO - MACHADO , JOICE; BORCHARTT DA CRUZ , FRANCIELI; HERTER DA SILVA , ROBERTA; HERTER DA SILVA , RAFAELA; WEBER ALBIERO , FÁBIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido nas disciplinas de Inglês Instrumental de todas os cursos da Faculdade Santo Ângelo.