EFEITO DA ÉPOCA DE SEMEADURA NA PRODUTIVIDADE DA CULTURA DA SOJA NA SAFRA 2020/2021 - LEANDRO FELIPIM FERRAZZA , FELIPE; DE LIMA DÖRTELMANN , DARLAN; GERLACH PITHAN DA SILVA , THIAGO; ANTONIO MOSSELIN JULIANI , LUIZ; DESCONSI , MAICON; TADEU PARAGINSKI , RICARDO (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Farroupilha ? Campus Santo Augusto