DESAFIOS DA EDUCAÇÃO BÁSICA NO CONTEXTO DA PANDEMIA DE COVID-19: IMPACTO NO DESENVOLVIMENTO DO CURRÍCULO E NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - KRISTY TONETTO , JOSIANE (Salão do Conhecimento, 2021)
Josiane Kristy Tonetto, Eva Teresinha de Oliveira Boff, Vidica Bianchi