DESEMPENHO DOS SISTEMAS DE CULTIVO DE INVERNO EM SUCESSÃO COM AS CULTURAS DO GIRASSOL E MILHO GRÃO - CÉSAR STUDT , JÚLIO; SISTI BAGOLIN , LEONARDO; DOS SANTOS DALEPIANE , STEFANIA; MASSUQUINI CONCEIÇÃO , GERUSA; TEREZINHA UHDE , LEONIR (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Prática Interdisciplinar em Agronomia no 1º semestre de 2021, ministrada pelas professoras Leonir Terezinha Uhde e Gerusa Massuquini Conceição