A REVITIMIZAÇÃO DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES NO PROCESSO DE ACOMPANHAMENTO APÓS A VIVÊNCIA DA VIOLÊNCIA SEXUAL - CASALI BANDEIRA , NADINI; EMILIA BANDEIRA , MARIANA; GRACIELE NIELSSON , JÓICE (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido no Curdo de Direito da Unijuí