COMERCIALIZAÇÃO E ARMAZENAMENTO DO ABACAXI EM UM ESTABELECIMENTO COMERCIAL DO MUNICÍPIO DE HORIZONTINA, RS NO ANO DE 2020. - SZYMANOWSKI , MATEUS; ANDRÉ HENKE , DIOGO; JOSÉ MANJABOSCO , GUSTAVO; STRIEDER , LEONARDO; VINICIUS KOREN , DARLEI; CARLOS DESCONSI , GEAN (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa realizado durante a matéria de pós colheita, do curso de agronomia da SETREM.