ELABORAÇÃO DE UM PLANO DE NEGÓCIO PARA A CRIAÇÃO DE UMA EMPRESA E-COMMERCE - DALLA ROSA , NADIA; PAVEGLIO VIEIRA , EUSELIA (Salão do Conhecimento, 2021)
PREPARATION OF A BUSINESS PLAN FOR THE CREATION OF AN E-COMMERCE COMPANY