INCIDÊNCIA DE LEPTOSPIROSE NAS REGIÕES BRASILEIRAS ENTRE OS ANOS DE 2015 A 2019: UM ALERTA PARA A REGIÃO SUL - CRISTINA GAKLIK , KASSANDRA; MORAES BERLEZI , EVELISE (Salão do Conhecimento, 2021)
Trabalho realizado a partir da demanda da disciplina de Epidemiologia do curso de Biomedicina da Unijuí