ELABORAÇÃO DE UM MODELO MATEMÁTICO PARA DETERMINAÇÃO DA RESISTÊNCIA DO CONCRETO ATRAVÉS DE ENSAIOS NÃO DESTRUTIVOS - IZABEL BANDEIRA , FLÁVIA; DE CAMPOS , MAURÍCIO; SÉRGIO SAUSEN , PAULO; TERESA ZAGO ROMCY SAUSEN , AIRAM; FERNANDO KRUG , LUCAS (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de dissertação do Programa de Pós-Graduação em Modelagem Matemática e Computacional