PRAÇA PÚBLICA DO BAIRRO MODELO ? IJUÍ / RS: REFLEXÕES RELACIONADAS À ACESSIBILIDADE URBANA - DORN DE OLIVEIRA , TARCISIO; MATHIAS DE FREITAS , AUGUSTO; DOS SANTOS HOCHMULLER , LEONARDO; SCHREIBER JESUS , SABRINA (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida junto à disciplina de Urbanismo do Curso de Engenharia Civil da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul.