EFEITO DO USO DE ADITIVO SUPERPLASTIFICANTE NA PRODUÇÃO DE CONCRETO COM RESÍDUOS - TÁPIA DE OLIVEIRA , GABRIELLI; LUÍS HOLZ , DANIEL; RENÃ ZAVITZKI SCHIMANOWSKI , ERIC; CARLOS LOPES , DIORGES (Salão do Conhecimento, 2021)
Projeto de pesquisa desenvolvido no Programa de Educação Tutorial (PET) de Engenharia Civil, na Unijuí