CULTIVO DE FEIJÃO DE VAGEM COM E SEM INOCULAÇÃO EM SISTEMA SEMI-HIDROPÔNICO EM CASA DE VEGETAÇÃO - DO AMARAL TEIXEIRA , RAQUEL; DALLA ROSA COPETTI , RÉGIS; SCHIAVO , JORDANA; ANTÔNIO LUCCHESE , OSÓRIO (Salão do Conhecimento, 2021)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Olericultura do Curso de Graduação de Agronomia UNIJUÍ.