ENTENDIMENTO DA METODOLOGIA PROJETUAL DO SETOR MOVELEIRA DA REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL COMO MEIO DE REFLEXÃO DOS PROBLEMAS RELEVANTES DESTA ÁREA - Santana, Juciele D. A. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo