ESTUDO SOBRE ESTRUTURAS DE GESTÃO DO DESENVOLVIMENTO, CONSIDERANDO OS ARRANJOS PRODUTIVOS DA REGIÃO FRONTEIRA NOROESTE - Rotta, Edemar; Meneses, Juliane D. C.; Büttenbender, Pedro L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo