O AGRONEGÓCIO DE ALIMENTOS: UM ESTUDO DA AGROINDÚSTRIA DOPOMAR E SUA INFLUÊNCIA PARA O DESENVOLVIMENTO DA REGIÃO FRONTEIRA NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Sparemberger, Ariosto; Zamberlan, Luciano; Büttenbender, Pedro L.; Tonel, Mônica A. P. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo