MUDANÇAS E APRENDIZAGENS ORGANIZACIONAIS NUMA REDE DE COOPERAÇÃO: O CASO DA ASSOCIAÇÃO GAÚCHA DE INDÚSTRIAS DE ARTIGOS DO VESTUÁRIO E DECORAÇÃO DE AMBIENTES (AGIVEST) - Abreu, Roseli L.; Teixeira, Enise B. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo