MARKETING INSTITUCIONAL E ORGANIZAÇÕES SOCIAIS ESTRUTURADAS EM REDES DE COOPERAÇÃO: O CASO DA REDE INTEGRAÇÃO SOCIAL - Porciuncula, Juliana; Froemming, Lurdes M. S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo