CONFERÊNCIAS MUNICIPAIS: MECANISMOS DE PARTICIPAÇÃO CIDADÃ NA GESTÃO DAS POLÍTICAS SOCIAIS - Rotta, Edemar; Wilges, Marília B.; Preuss, Lislei T.; Telka, Francine; Horn, Taís (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo