ASSESSORIA DE IMPRENSA NO GOVERNO: ANÁLISE DAS ESTRATÉGIAS DA ASSESSORIA DE IMPRENSA DA PREFEITURA MUNICIPAL DE TUCUNDUVA - RIO GRANDE DO SUL - Fronza, Dilea P.; Cielo, Eloiza; Forgiarini, Maraísa M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo