A INDISSOCIABILIDADE ENTRE O ENSINO, A PESQUISA E A EXTENSÃO NO PROCESSO DE FORMAÇÃO PROFISSIONAL DO ASSISTENTE SOCIAL - Silva, Jorge A. D.; Pedersen, Jaina R.; Silva, Jocenir D. O. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo