REGISTROS DE REPRESENTAÇÃO SEMIÓTICA E FUNÇÃO: ANÁLISE DAS AÇÕES METODOLÓGICAS DE UMA PROFESSORA QUE CONHECE A TEORIA DOS REGISTROS DE REPRESENTAÇÃO SEMIÓTICA - Maggio, Deise P.; Nehring, Cátia M. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo