CONTRIBUIÇÕES DA TEORIA DA COMPLEXIDADE E DO REALISMO CRÍTICO PARA A PROMOÇÃO DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL EM UMA ÁREA DE PROTEÇÃO AMBIENTAL NO MUNICÍPIO DE IPUAÇU (SC) - Radaelli, Tania M.; Neto, Benedito S. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo