MEJORAS OBTENIDAS EN EL SECTOR DE REMANOFACTURAS DE UNA EMPRESA MADERERA A PARTIR DE LA RELIZACION DE UN ESTUDIO DE TIEMPOS - Posluszny, Lucio H.; Posluszny, Jose A.; Olsson, Gerardo J. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo