EVALUACIÓN DE ASPECTOS AMBIENTALES Y DE SALUD OCUPACIONAL – APLICACIÓN AL ANÁLISIS MULTIVARIADO DE CORRESPONDENCIAS - Mantulak, Mario J.; Dekun, Maria C.; Katogui, Sergio E.; Caballero, Aldo L. (Salão do Conhecimento, 2013)
Resumo